السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندك كاس مكسوووووور لا ترميه
و قشور البيض لاترميها
الادوات
كأس
غراء ابيض (انا استعملت غراء للخشب)
قشر بيض
جبس + قليل من الماء
بخاخ صباغه بلون ذهبي (او لون اخر على حسب اختباركم)
ورود واوراق اصطناعية ( من القماش او السيراميك )
مسدس غراء للتثبيتها
الكأس مشروخ او مكسور او مش عايزاه
****
اولا عليك بتغطية الطاوله التي ستعملين عليها بورق جرائد
الصور ستساعدكم في توضيح الخطوات حتى من غير شرح كتابيا
اطلي الكأس من الخارج بالغراء بواسطة فرشاة
لا تحرموووونيــ من الردووود *_*
عندك كاس مكسوووووور لا ترميه
و قشور البيض لاترميها
الادوات
كأس
غراء ابيض (انا استعملت غراء للخشب)
قشر بيض
جبس + قليل من الماء
بخاخ صباغه بلون ذهبي (او لون اخر على حسب اختباركم)
ورود واوراق اصطناعية ( من القماش او السيراميك )
مسدس غراء للتثبيتها
الكأس مشروخ او مكسور او مش عايزاه
****
اولا عليك بتغطية الطاوله التي ستعملين عليها بورق جرائد
الصور ستساعدكم في توضيح الخطوات حتى من غير شرح كتابيا
اطلي الكأس من الخارج بالغراء بواسطة فرشاة
لا تحرموووونيــ من الردووود *_*